Unsere Speisekarte

FINE DINING GERICHTE

Erlebnisgastronomie ist eine Art des Essens, bei der ein Gast
eine Form von Erfahrung erwartet, vor allem aber Sinne,
um seine gesamten Eindrücke zu hinterlassen.

Der Mensch nimmt alle Sinne wahr, sehnt sich nach Erfahrung,
das ist das Ziel der Erlebnisgastronomie.

Degustationsmenü zum Jahrestag der Gründung
der Tschechoslowakischen Republik

Gänsepastete
Ochsenschwanz Consommé
Ferkel Roulade
Tafelspitz
Sacher

76,70 €

Kalte Vorspeisen

Gänsepastete
mit Pistazien und Zwiebelmarmelade
15,80 €

Rindertartare
vor dem Gast vorbereitet
21,20 €

Hühnergalantine
mit einem Bouquet von Salaten
9,20 €

Warme Vorspeisen

Entenleber – Foie Gras
mit Äpfeln in Calvadossauce
19,60 €

Gratinierter Ziegenkäse
mit gebratenem Gemüse auf Toast und Reduktion von Rote-Bete-Saft
15,20 €

Suppen

Ochsenschwanz Consommé
mit Julienne – Gemüse und Fleischknödeln
7,00 €

Kartoffelsuppe
mit Pilzen aus dem Slavkov-Wald
5,60 €

Wiener Knoblauchsuppe
mit Brotcroutons
5,20 €

Salate

Feldsalat
mit geröstetem Speck, pochiertem Ei und Senfdressing
11,20 €

Salat mit gegrillter Hühnerbrust
mit Croutons und Mayonnaise-Dressing
13,20 €

Rote-Bete-Salat
mit Äpfeln und Ziegenkäse
13,60 €

Gemischter grüner Salat mit geräucherter Forelle
mit Kräutersauce
14,00 €

Hauptspeisen

Chateaubriand Rübezahl für 2 Personen
mit Sahnepfifferlingsoße, Butterbabykarotte und Grenaillekartoffeln
vor dem Gast geschnitten
60,00 €

Rinderfilet
mit Madagaskarpfeffer, Buttermais und Kartoffelfondant
29,60 €

Wiener Rindsgulasch
mit hausgemachten Knödeln
17,20 €

König Edwards Lammkoteletts
mit Kräutern und Ofenkartoffeln
29,80 €

Hühner Supreme
gefüllt mit grobkörnigem Senf, Buttergemüse
15,60 €

Schweinefilet
mit marinierten Aprikosen, Spinat und Kroketten
16,40 €

Wiener Kalbsschnitzel
mit österreichischem Kartoffelsalat
16,80 €

Tafelspitz
mit Meerrettichsoße und Gemüse
18,00 €

Ferkel Roulade
mit Rotkohlsalat und Kartoffel-Spinat-Knödel
17,60 €

 Stroganoff
von Rinderfilet mit Tagliatelle-Nudeln
29,20 €

Filet von Zander
mit Brokkoli und Sauce Hollandaise
22,80 €

Gegrilltes Lachsfilet
mit Dillsoße und Pappardelle-Nudeln
18,80 €

Gebratene Forelle von dem Schloss Větrov
mit Erdnussbutter und Kartoffeln
19,60 €

Garnelenschwänze
mit Knoblauchbutter und gemischtem Salat
35,60 €

Vegetarische Gerichte

Tortellini gefüllt mit Gorgonzola
Rucola Salat und Parmigiano-Reggiano Käse
14,80 €

Pilzgnocchi
mit Sahne und Pesto
14,40 €

Desserts

Sachertorte
7,20 €

Kaiserschmarrn der Kaiserin Sissi
mit Apfelmarmelade und Pflaumenkompott
7,60 €

Apfelstrudel
mit Vanillesauce und Schlagsahne
5,20 €

Nougat-Trüffeltorte
mit Schlagsahne
7,20 €

Sorry, the comment form is closed at this time.